Description
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Cal. 2417 KJ
581Kcal Graisses 38.7g dont acides gras saturés
25.6g Glucides 51.5g dont sucres 22.6g
Protéines 6.72g
Sel 0g
CONDITIONS DE CONSERVATION
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16° et 18°C.
COMPOSITION
Fève de cacao et beurre de cacao (55%), sucre de canne (27%), poudre de lait de coco (18%)
Marou voulait fabriquer un chocolat au lait crémeux, et pour cela il n’a pas fallu aller bien loin.
La province de Bến Tre, composé d’îles d’un vert éclatant, est réputé pour leurs noix de coco sucrées. Le cacao sélectionné se marie agréablement avec les arômes de la noix de coco. Lors de sa fonte sur la langue, le mariage coco & cacao prend tout son sens.
Pointe de morceaux ou d’éclat de coco dans ce chocolat, le noix de coco est séché puis broyé avec les fèves de cacao.
légère notes de cannelle, épices, noix de coco
Reviews
There are no reviews yet.